Coced Опубликовано: 17 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2021 (изменено) Предлагаю в данной теме делать совместные покупки с rockauto. Часто нужно купить какую-нибудь мелочевку до 50$, и доставка обходится в разы дороже самой детальки. А кто делает большие покупки, то можно мелочевку докинуть. 12639254 я бы купил этот защитный кожух. Стоит 18$. Думаю он многим нужен. Изменено 17 февраля 2021 пользователем Coced Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля 2021 переместил в нужный раздел, готов койчего прикупить, но доставка там не так проста, разные склады, объем и вес умножают ее прилично, часто проще все это шипить в шапито или подобных агрегаторов и после уже тащить самым дешевым морем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 18 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2021 Предлагаю в данной теме делать совместные покупки с rockauto. Часто нужно купить какую-нибудь мелочевку до 50$, и доставка обходится в разы дороже самой детальки. А кто делает большие покупки, то можно мелочевку докинуть. 12639254 я бы купил этот защитный кожух. Стоит 18$. Думаю он многим нужен. Я его уже купил тут.С учётом доставки с Рокавто выходит 5180. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2021 2 часа назад, Прохожий сказал: Я его уже купил тут. С учётом доставки с Рокавто выходит 5180. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Просто такие мелкие вещи надо покупать с большими покупками, тогда доставка даже не учитывается. Все зависит от складов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сандалет Опубликовано: 22 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля 2021 200 евро на посылку, больших баулов больше не будет. Именно против таких дружеских консолидаций в том числе и приянт этот закон. Так что каждый сам за себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прохожий Опубликовано: 23 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2021 200 евро на посылку, больших баулов больше не будет. Именно против таких дружеских консолидаций в том числе и приянт этот закон. Так что каждый сам за себя.А 200 это стоимость товара там или это сумма с доставкой?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля 2021 6 часов назад, Прохожий сказал: А 200 это стоимость товара там или это сумма с доставкой? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk сумма товара в инвойсе, доставка не учитывается. 21 час назад, Сандалет сказал: 200 евро на посылку, больших баулов больше не будет. по мелочи вполне можно меняя получателей из заказавших) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2021 200 евро на посылку, больших баулов больше не будет. Именно против таких дружеских консолидаций в том числе и приянт этот закон. Так что каждый сам за себя.Ха, 200 евро!22 евро давным-давно в нашем хрустальном сасуте.И ничего, 15% растаможка, живем.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 февраля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля 2021 Так, ближе к делу! Готов купить в составе посылки в МСК. ACDELCO 251721 {#25808860} GM Original Equipment Info DI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 6 марта 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 2021 Мск. Купил бы фильтр Vapor Canister Filter 19177364 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 марта 2021 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта 2021 Так, ближе к делу! Готов купить в составе посылки в МСК. ACDELCO 251721 {#25808860} GM Original Equipment Info DIОтбой взял в мскSent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegon_2004 Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2021 собираюсь на днях заказывать резистор вентилятора 25881844 , может кто то тоже хочет ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2021 28 минут назад, olegon_2004 сказал: собираюсь на днях заказывать резистор вентилятора 25881844 , может кто то тоже хочет ?) спасибо, дал ссылку человеку, отпишется если нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liss Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2021 40 минут назад, olegon_2004 сказал: собираюсь на днях заказывать резистор вентилятора 25881844 , может кто то тоже хочет ?) Привет,а сколько это по времени займёт и по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2021 2 минуты назад, Liss сказал: Привет,а сколько это по времени займёт и по деньгам? @mndswp давай уже отчет по ремонту! Может и заказывать ничего не надо будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liss Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, Maxim сказал: @mndswp давай уже отчет по ремонту! Может и заказывать ничего не надо будет!!! На самом деле я вчера когда ночь сидел наткнулся на статью о том что этот резистор подходит от шнивы,правда там не чего конкретного!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2021 1 минуту назад, Liss сказал: от шнивы,правда там не чего конкретного!! да тож видели, но не искали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegon_2004 Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2021 41 минуту назад, Liss сказал: Привет,а сколько это по времени займёт и по деньгам? Доставка на рок авто стоит на 30 число , по деньгам если два сразу брать то получается 141.57 $ с доставкой Snipx отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 17 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля 2021 15.07.2021 в 14:38, olegon_2004 сказал: Доставка на рок авто стоит на 30 число , по деньгам если два сразу брать то получается 141.57 $ с доставкой Заказал уже? Нашел второго? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegon_2004 Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2021 17.07.2021 в 12:14, Snipx сказал: Заказал уже? Нашел второго? Привет , да пришлось одному заказывать ( Но я машину на днях продаю , если резистор придет позже то буду его продавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля 2021 2 часа назад, olegon_2004 сказал: Привет , да пришлось одному заказывать ( Но я машину на днях продаю , если резистор придет позже то буду его продавать Напиши, когда надумаешь продавать резистор. А чего решил машину продавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegon_2004 Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2021 20.07.2021 в 18:21, Snipx сказал: Напиши, когда надумаешь продавать резистор. А чего решил машину продавать? Хорошо отпишусь , да просто решил что ни будь другое взять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля 2021 20.07.2021 в 18:21, Snipx сказал: А чего решил машину продавать? прочитал раздел CTS2 Lev и Snipx отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.