Vitall M Опубликовано: 23 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября 2021 5 часов назад, DejaVu сказал: Может кто столкнётся. Купил на авито вот такой обучатор датчиков. Батарейку хорошую (GP Ultra) так как на ютубе видел видео, где прибор не работает если батарея выдаёт малый ток. Прислонял к ниппелю - никак. Уже хотел возвращать прибор, но подумал, что диск может экранировать сигнал. Попробовал прислонять к боковине резины рядом с ниппелем - получилось, но кнопку нажимал 4-5 раз. С первого нажатия ни одно колесо не сработало. Ну вот у меня такой опыт. Последний раз в шинке прибором на весу тоже что то не смогли и через сам авто прописали 1 час назад, Serega_XT5 сказал: На моем обучателе, после нажатия кнопки (без удержания) лампочка TX мигает секунд 7… Я прислоняю антенну к «корешку» ниппеля, но можно и к борту резины. Система TPMS ждёт обучения 1 минуту на каждое колесо. Иногда колесо обучается со 2-3 раза. На форде был обучатель, там надо было постоянно кнопку TX держать… Вполне возможно от датчиков и от прибора зависит. Китай Китая сразу видит, с оригиналами конфликтит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 24 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2021 Вполне возможно от датчиков и от прибора зависит. Китай Китая сразу видит, с оригиналами конфликтит)) У меня один комплект с китайскими датчиками, второй с оригинальными. Прибор как на фото у автора.Никакой разницы не наблюдаю)Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Vitall M и Serega_XT5 отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 24 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2021 15 часов назад, Vitall M сказал: Последний раз в шинке прибором на весу тоже что то не смогли и через сам авто прописали Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serega_XT5 Опубликовано: 24 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2021 4 часа назад, Repet сказал: У меня один комплект с китайскими датчиками, второй с оригинальными. Прибор как на фото у автора. Никакой разницы не наблюдаю) То же самое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 8 часов назад, DejaVu сказал: Это как? Мож чё не так. С новым колесом приехал, они на радостях сняли и не отметили (какое колесо, где стоит). Чувак с новыми датчиками по колесам и там муть. Он подключился к авто датчики прошил и передал на шиномонтаж. А вот весной, будут вопросы))) Изменено 24 ноября 2021 пользователем Vitall M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Н. Опубликовано: 17 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября 2022 Доброе время суток! Подбираю шины на зиму, остановился на на шинах Бриджстоун 235/65/18 T 110 SPIKE-02 XL Ш. В интернет магазине https://radial-shina.ru/pr-cat/legkovye-shiny/zimnyaya/?filter_diametr=18&filter_profil=65&filter_shirina=235 менеджер хорошо ее рекламирует У кого-нибудь есть личный опыт в эксплуатации SPIKE-02? Как она себя ведет в зиму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 20 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2022 (изменено) 17.09.2022 в 22:22, Сергей Н. сказал: Доброе время суток! Подбираю шины на зиму, остановился на на шинах Бриджстоун 235/65/18 T 110 SPIKE-02 XL Ш. В интернет магазине https://radial-shina.ru/pr-cat/legkovye-shiny/zimnyaya/?filter_diametr=18&filter_profil=65&filter_shirina=235 менеджер хорошо ее рекламирует У кого-нибудь есть личный опыт в эксплуатации SPIKE-02? Как она себя ведет в зиму? верить менеджеру по продажам такое себе ))) читай отзывы, смотри год выпуска и производителя. Отзывы именно по этой шине, часто бывает в одном размере шины полуидеальны и точно такая же с другим диаметром или шириной не в какие ворота не лезет) мое предпочтение зимние шины япошия(не является рекламой) они все же тише на асфальте и льду Изменено 21 сентября 2022 пользователем Vitall M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2022 Эти шины явно не для Кадилака, берите Нокиан направленные и никаких шипов. Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 21 сентября 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2022 1 час назад, Сергей Николаевич сказал: и никаких шипов. На зиму ТОЛЬКО ШИПЫ и ни чего больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 21 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября 2022 12 часов назад, Vitall M сказал: На зиму ТОЛЬКО ШИПЫ и ни чего больше Вопрос религиозный. В Москве уже лет 15 на липучке. Все нормально. Первая липучка была dunlop graspic - и по трассе на новогодние Москва - Одесса ездил, и на лед гребного канала выезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 28 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2022 Или Континентал Асиметричные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 сентября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2022 К борту резины напротив датчика лучше, обучается буквально за 2-3 секунды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Н. Опубликовано: 9 ноября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября 2022 С рекомендации Vitall M, нашел все же время разобраться в том какие шины лучше для зимы, почитал кучу отзывов и остановился на Пирелли 235/65/18 T 110 W-Ice ZERO XL Ш. После обкатки убедился что не очень шумная, единственное что шипы все равно шумят при торможении перед лежачими полицейскими . Зиму откатаю поделюсь реальными впечатлениями Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 26 октября 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 октября 2023 09.11.2022 в 13:25, Сергей Н. сказал: С рекомендации Vitall M, нашел все же время разобраться в том какие шины лучше для зимы, почитал кучу отзывов и остановился на Пирелли 235/65/18 T 110 W-Ice ZERO XL Ш. После обкатки убедился что не очень шумная, единственное что шипы все равно шумят при торможении перед лежачими полицейскими . Зиму откатаю поделюсь реальными впечатлениями Вы где живете? у нас уже вторая зима начинается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 3 апреля Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля Сменил на лето колеса. Что-то один датчик никак не прописывается. Колеса 21 года, похоже приуныла батарейка в нем за зиму. Колеса хранились в холодном гараже. Буду менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 10 апреля Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля Обошлось. В техцентре без проблем прописали своим прибором (профессиональным каким-то). Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая 10.04.2024 в 13:33, DejaVu сказал: Обошлось. В техцентре без проблем прописали своим прибором (профессиональным каким-то). Мог бы и сам прописать попинав колесо ногой, датчик заснул просто DejaVu отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaharushka Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 5 часов назад, Maxim сказал: Мог бы и сам прописать попинав колесо ногой, датчик заснул просто Интересно, я тоже своим прибором датчик прописать один не могу, в сервисе пишут. Учту, что мог уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 5 часов назад, Zaharushka сказал: Интересно, я тоже своим прибором датчик прописать один не могу, в сервисе пишут. Учту, что мог уснуть После зимы такое постоянно, пинаешь колесо и все оживает) ну если датчик свежий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 7 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая поехал переобуться, сейчас проверим Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 мая Жалоба Share Опубликовано: 27 мая 07.05.2024 в 11:32, Vitall M сказал: поехал переобуться, сейчас проверим ну как сработало? Vitall M отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitall M Опубликовано: 29 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) 27.05.2024 в 17:59, Maxim сказал: ну как сработало? считаю что нет) правда не все условия были выполнены. мои прописались без пинка Изменено 29 мая пользователем Vitall M Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.