Gochia 09 Опубликовано: 17 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2018 Всем привет! Актуальна еще тема с атрибутикой? Я бы купил 1 Бейсболки-2шт. 2 Футболки 44-46 и самый большой размер белые. 3 Набор в офис (кружка+подставка+коврик для мыши). Взял бы и толстовки но боюсь моего размера не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 марта 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 марта 2018 2 часа назад, Gochia 09 сказал: Всем привет! Актуальна еще тема с атрибутикой? Я бы купил 1 Бейсболки-2шт. 2 Футболки 44-46 и самый большой размер белые. 3 Набор в офис (кружка+подставка+коврик для мыши). Взял бы и толстовки но боюсь моего размера не будет. да все актуально, в понедельник посмотрю по размерам, цвета нужны, лого старый новый кадиллак, @Greddy Денис глянь плиз тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gochia 09 Опубликовано: 21 марта 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта 2018 Я буду в Москве до выходных постарайтесь чтобы я успел забрать атрибутику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2018 кой чего на остатках пленки вырезали) кол-во по 3-4 штучки, отдаю лично в руки, а лучше клеим на месте, погода позволяет - золото - серебро - красный - желтый - черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля 2018 Я себе пару наклеек сделаю скоро, посмотрю как выйдет. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 2018 У меня размеры есть. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Всем привет! Актуальна еще тема с атрибутикой? Я бы купил 1 Бейсболки-2шт. 2 Футболки 44-46 и самый большой размер белые. 3 Набор в офис (кружка+подставка+коврик для мыши). Взял бы и толстовки но боюсь моего размера не будет. В разделе атрибутики есть тема с одеждой. По размерам все есть. Надо только выбрать толстовку.Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 28 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая 2018 Я думаю круто будут смотреться жилетки с лого! Можем узнать у наших партнёров реально такое сотворить? Я бы заказал. Maxim и GOLISHEV DENIS отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 25 сентября 2018 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября 2018 Такие коллекционные майки были сделаны благодаря нашему партнеру @Cadillac Авилон, думаю сделать такие майки постоянными в нашем интернет-магазине, кому нравится? Лайк! Repet, GOLISHEV DENIS, Archy и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября 2018 И другой вариант картинки для тех кому современный стиль ближе, наша drink team russia [emoji869]Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app basilevs и GOLISHEV DENIS отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2018 В 29.09.2018 в 11:21, Maxim сказал: И другой вариант картинки для тех кому современный стиль ближе, наша drink team russia Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app А фото сзади есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2018 1 минуту назад, Saymon сказал: А фото сзади есть? да, там зад вишки попробую сегодня сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2018 Только что, Maxim сказал: да, там зад вишки попробую сегодня сделать Тогда понял. И я думаю надо спереди поправить текст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2018 Тогда понял. И я думаю надо спереди поправить текст. Зачем его править))) просто другой сделаем, а этот тоже хороший - памятный!Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 1 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2018 Только что, Maxim сказал: Зачем его править))) просто другой сделаем, а этот тоже хороший - памятный! Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app А сколько по деньгам будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 1 октября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября 2018 31 минуту назад, Saymon сказал: А фото сзади есть? Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app NORDctsCOUPE и Saymon отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLMichaeLL Опубликовано: 19 октября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября 2018 Максим, привет! А по толстовкам и бейсболкам как узнать, какие цвета и размеры есть? Интересуют цвета красный и бежевый. И наклейки ещё, на белый Кадик и на красный, какие цвета посоветуете? Sent from my Redmi 5 Plus using Cadillac Team Russia mobile app Хотел в личку написать, но не проходит. Закрыта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 10 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря 2018 Шапка -790 рублей Шапка - 790 рублей (текста не будет, только лого) Сланцы - 890 рублей (размер 36-37 - 25см и 42-44 - 29см) 2590 рублей (М/Ж) - худи, размеры XS, S, L, XL (цвета: белый, черный, синий, розовый, красый, голубой, серый) Так же есть чашки, сумки (простые) майки, поло, бейсболки, вязанные шапки, другая мелочевка Заказали: Женя: сланцы 1шт 43р, шапка 1шт Виталик: 2 толстовки, сланцы 1шт, шапка 1шт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря 2018 В 10.12.2018 в 21:55, Maxim сказал: Заказали: Женя: сланцы 1шт 43р, шапка 1шт Виталик: 2 толстовки, сланцы 1шт, шапка 1шт первый заказ пошел! Кто еще хочет подключаемся, завтра могу дополнить первый чтобы разом все бесплатно приехало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2018 начали привозить первые образцы качество вышивки получается просто офигительное! Nickolay отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 20 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2018 Максим, на Минск есть как передать? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2018 3 минуты назад, Repet сказал: Максим, на Минск есть как передать? ;-) Да я думаю никаких проблем, для вас сделаю не Russia а Belarus специально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Sanya Опубликовано: 18 февраля 2019 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля 2019 Максим привет. Я новенький здесь. Есть вариант приобрести наклейки, 2 подушки, кружку и табличку для номера телефона? Да, и отправить в Брянск!Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Archy, Nickolay и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля 2019 В 18.02.2019 в 20:19, Sanya сказал: Максим привет. Я новенький здесь. Есть вариант приобрести наклейки, 2 подушки, кружку и табличку для номера телефона? Да, и отправить в Брянск! Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app давай фотки спонтанно родилась вот такая идея! лого без рамки, без фона кому нравится велкам Muza-mr отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 29 апреля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2019 И как оно вживуюSent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipx Опубликовано: 4 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 2021 Сегодня и я обзавёлся наклеечкой! И сегодня же впервые увидел такого же ситика, как у меня в потоке. Maxim и Vitall M отреагировали на это 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.