Tony Montana Опубликовано: 21 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 Заканчиваем сборку пикапа и готовим к отправке в покраску: Установлены: все новые рычаги подвески, новые амортизаторы блиштейн 6112 перед и 5160 зад. Тормоза реплика брембо от местных jbt. Пружины Муг сзади, спереди еибачи. Неприлично секасно!!!Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 42 минуты назад, Tony Montana сказал: Неприлично секасно!!! Sent from my SM-A525F using Cadillac Team Russia mobile app Да жаль что быстро покрасить не удасться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akproggy Опубликовано: 21 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 Новую родную магнитолу? Вроде же была мысль взять 13,6 в тесла-стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 10 минут назад, Akproggy сказал: Новую родную магнитолу? Вроде же была мысль взять 13,6 в тесла-стиле Проконсультировался с bgt, сказали что это полная хрень, в мороз нормально работать не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akproggy Опубликовано: 21 декабря 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 27 минут назад, artbyz сказал: Проконсультировался с bgt, сказали что это полная хрень, в мороз нормально работать не будет Странно, вот товарищ регулярно делится опытом: На видео от 2021 он как раз сидит при -27 градусах и расхваливает магнитолу китайскую, правда тоже там у него была беда с переключателями на руле и он её решал, но решил. Понятно короче, если сильно захочется - лучше заморочиться видеоинтерфейсом на родную магнитолу) я бы конечно еще монитор сзади поменял на hd и хотя бы дюймов 13, но в BGT сказали, что нельзя сохранить будет связь нового монитора и родной магнитолы, что меня расстроило... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 21 декабря 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря 2022 36 минут назад, Akproggy сказал: Странно, вот товарищ регулярно делится опытом: На видео от 2021 он как раз сидит при -27 градусах и расхваливает магнитолу китайскую, правда тоже там у него была беда с переключателями на руле и он её решал, но решил. Понятно короче, если сильно захочется - лучше заморочиться видеоинтерфейсом на родную магнитолу) я бы конечно еще монитор сзади поменял на hd и хотя бы дюймов 13, но в BGT сказали, что нельзя сохранить будет связь нового монитора и родной магнитолы, что меня расстроило... Ну там другая балайлака, ну и речь шла о работе климата. В целом все нужно можно сделать через родную, камеры кругового обзора и car play Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2023 продолжаем восстанавливать наш странный эскалейд ) Машина переместилась в кузовной. Несколько мест в задних крыльях выглядят страшно, будем восстанавливать. Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2023 Крутой белый выбрал! Интересно посмотреть, что будет в итоге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января 2023 4 часа назад, Maxim сказал: Крутой белый выбрал! Интересно посмотреть, что будет в итоге! Я сам уже не могу ждать, при том что это белый, должна быта бомба!!! Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 16 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января 2023 Беляш потихоньку делается. Maxim и Tony Montana отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2023 С таким подходом результат будет только отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. artbyz Опубликовано: 17 января 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2023 Выкатили тушку из камеры, закатили навестное. Tony Montana, Maxim и Vitall M отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 января 2023 Ух красота! Unicorn будет в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. artbyz Опубликовано: 21 января 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2023 Начинают прибывать ништяки. borla Exhaust System, Touring, Cat-Back, с клапаном, что бы до 2000 была тишина, за то на высоких Феррари )) так же фары, может они и не так хорошо светят, но вид имеют классный плюс цена их в забугории уже не такая большая как раньше. Со светом еще подумаем, наверное добавим лед в противотуманнки. Coced, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2023 Начинают прибывать ништяки. borla Exhaust System, Touring, Cat-Back, с клапаном, что бы до 2000 была тишина, за то на высоких Феррари ))Отличный выбор с туринговой версией. Я от своего кайфую. artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 21 января 2023 Жалоба Share Опубликовано: 21 января 2023 Я до сих пор не могу понять какие линзы за какой свет отвечают в платинум фарах Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 22 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) 17 часов назад, Maxim сказал: Я до сих пор не могу понять какие линзы за какой свет отвечают в платинум фарах Меня все не оставляет желание переделать эти фары и сделать 8xbiled))) Изменено 22 января 2023 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. artbyz Опубликовано: 23 января 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 23 января 2023 Дело близится к финалу. Основные элементы готовы. Остается закончить с антихромом. А дальше запланирован глубокий детелинг с химчисткой. Специалист 89508469839, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 27 января 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января 2023 (изменено) Финал близок:) Изменено 27 января 2023 пользователем artbyz Maxim и Vitall M отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. artbyz Опубликовано: 29 января 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 января 2023 (изменено) И так мы подошли к финалу. Авто полностью покрашен. Но есть еще пару не решенных моментов. Почему-то платиновый молдинг капота не подошел, крепления не совпали, будет сажать на стекольный клей. Одна из двух фар при доставке потерялась в Стамбуле, была найдена но придет только через дней 10. Изменено 29 января 2023 пользователем artbyz Специалист 89508469839, Maxim, Vitall M и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. artbyz Опубликовано: 31 января 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 31 января 2023 Кузов готов осталось дело за малым. поставить борлу и фары. Maxim, Vitall M, Tony Montana и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2023 В моем понимании борла без дополнительных примочек ( компрессор ) ничего не значит и бесполезная штука.Рычит ,но не едет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2023 58 минут назад, специалист сказал: В моем понимании борла без дополнительных примочек ( компрессор ) ничего не значит и бесполезная штука.Рычит ,но не едет . Так у Артема мотор 500+лс в планах на сколько я понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 4 февраля 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2023 10 часов назад, специалист сказал: В моем понимании борла без дополнительных примочек ( компрессор ) ничего не значит и бесполезная штука.Рычит ,но не едет . Будет мотор чугун, ковка и компрессор на 0,5 дуть. Расчетно 650-700 лс это предел на авридей Tony Montana и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Специалист 89508469839 Опубликовано: 4 февраля 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2023 Недавно смотрел видео в штатах поставили на мотор 6.2л компрессор и получили 1020 кобыл ,наверное хороший компрессор,внешне он не огромный и машина работает спокойно ,на холостых как на обычном моторе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.