basilevs Опубликовано: 18 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2019 Ну я примерно так и предполагал)) Значит эти 2 очистителя в корсу пойдут)) Для остального возьму директ инжекшн)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 18 ноября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2019 Ну я примерно так и предполагал)) Значит эти 2 очистителя в корсу пойдут)) Для остального возьму директ инжекшн)) Там для директа свой состав, в который входит компонент, активирующийся только при высокой температуре в цилиндре непосредственно при прямом впрыске. Как я понял со своим гуманитарным образованием)) Остальная база моющая/смазывающая +- то же самое думаю. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim и basilevs отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 2 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) Добрый день уважаемый партнер - Liqui Moly, подскажите пожалуйста: Имеется автомобиль Cadillac CTS 3 2015 года с бензиновым турбо двигателем объемом 2.0 литра. Ранее заливал в мотор свой масло Petro-Canada Supreme synthetic 5W-30 (API - SN; Допуски OEM - ILSAC GF-5, GM Dexos 1 Gen2 ). Два вопроса: 1) Думаю перейти на ваше моторное масло, на сайте https://www.lm-shop.ru воспользовался функцией подбором масла ( вышло два варианта : Synthoil High Tech 5W-30, и Top Tec 4600 5W-30 с допусками концентратов GM (Dexos 2) - это именно Dexos 2? Вроде последняя рекомендация была GM Dexos 1 Gen2. 2) По проводимой акции на форуме "Дарим подарки - совместная акция Cadillac Team & Liqui Moly Russia!" стал счастливым обладателем моторного масла LIQUI MOLY Synthoil Energy 0W-40 (спецификации: MB 229.3, BMW Longlife-98, VW 502 00 und 505 00, Porsche A40, Ford WSS-M2C937-A). Можно ли использовать данное масло в мой турбо двигатель? Спасибо за подарки, и за ответ. Изменено 2 декабря 2019 пользователем Dimonin Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liqui Moly Опубликовано: 2 декабря 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2019 3 часа назад, Dimonin сказал: Можно ли использовать данное масло в мой турбо двигатель? Добрый день, данное масло - 0w40 не подойдет для вашего двигателя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimonin Опубликовано: 2 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2019 9 минут назад, Liqui Moly сказал: Добрый день, данное масло - 0w40 не подойдет для вашего двигателя! Спасибо за ответ. на первый вопрос ответьте еще пожалуйста! P.S. для моего двигателя как я знаю рекомендуется масло с допуском GM Dexos 1 Gen2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2019 1 час назад, Dimonin сказал: P.S. для моего двигателя как я знаю рекомендуется масло с допуском GM Dexos 1 Gen2 https://www.lm-shop.ru/masla-liqui-moly/motornye/dopusk/gm-dexos1-gen2/ юзай фильтра на сайте магазина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djiga Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2019 Опять заказ маслице, жор убавился почти на ноль. В этот раз решил попробовать кератек, кашу маслом не испортишь, тем более «сгущёнкой»[emoji3]Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 декабря 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2019 10 минут назад, Djiga сказал: жор убавился почти на ноль у меня после моих экспериментов тоже расход 1 литрушка на доливку за 6300км, что на литр меньше чем было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2020 Очередная ТО с заменой жижки в мосту) ну и сгущенка кератек, как написал выше Егор, лишней не будет ))В этот раз проблем с применением скидки не возникло ))) И актуальный подарочек дали - концентрат незамерзайки -70!!!))) хоть зима не зима, но незамерзайку надо Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 февраля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2020 10 минут назад, Nat сказал: Очередная ТО с заменой жижки в мосту) ничего себе наборчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Coced Опубликовано: 21 мая 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая 2020 Попробуем тоже избавиться от жора масла. Archy и Maxim отреагировали на это 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat Опубликовано: 18 июля 2020 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля 2020 Прикупила на дожор сырку ))) Archy и Maxim отреагировали на это 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Montana Опубликовано: 24 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа 2020 Набор для дальней поездки) Sent from my JNY-LX1 using Cadillac Team Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 25 августа 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа 2020 (изменено) Как-то так Sent from my SM-A705FN using Cadillac Team Russia mobile app Изменено 25 августа 2020 пользователем Mussa Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 4 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2020 Чёт я не могу найти по подбору на официальном сайте свой авто. Какое масло мне подойдёт? cts 2008г. 3.6 311л.с. пробег 150000 Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября 2020 32 минуты назад, Masachusets сказал: Чёт я не могу найти по подбору на официальном сайте свой авто. Какое масло мне подойдёт? cts 2008г. 3.6 311л.с. пробег 150000 я лью эту серию, фиолетовую, 0в40, можно лить и 5в30 и 5в40, а Сережа льет и 5в50, все ОК, особенность в том, что масло ПАО, тоесть, первый отжим что называется, другие серии уже получили методом очистки и восстановления отработки (это 90%) всех масел на рынке от всех производителей, тоже хорошие, но я чет решил лить саааамое топовое) https://www.lm-shop.ru/synthoil-high-tech-5w-30-sinteticheskoe-motornoe-maslo-5-l/ не забудь про скидку! Еще крутая штука Ceratec отзывы на клубе есть Snipx отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 5 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2020 Спасибо. Максим да мне дешевле у себя в городе купить. Цены дешевле чём в интернет-магазине, а тут ещё и за доставку платить придётся. Я же с Салехарда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 5 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2020 Разорился. Набрал вкуснях. Надеюсь кадя будет доволен Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября 2020 После кератека офигеешь))) через 300-500км послушай движок на высоких оборотах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masachusets Опубликовано: 8 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2020 А в коробку кто-нибудь лил эту штуку? Есть положительные эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2020 1 час назад, Masachusets сказал: А в коробку кто-нибудь лил эту штуку? Есть положительные эмоции кератек? его помоему только в механику можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mussa Опубликовано: 8 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2020 Для коробки же свои? И у Ликви тоже - https://m.etlib.ru/blog/1168-prisadki-v-akppОтправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 8 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября 2020 1 час назад, Mussa сказал: Для коробки же свои? И у Ликви тоже - https://m.etlib.ru/blog/1168-prisadki-v-akpp Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk Использовать только в АКПП с жидкостями ATF Dexron II/III - подходит только на 4-5 ступки, в 6 ступку уже нельзя лить без согласования с Ликви https://www.lm-shop.ru/atf-additive-prisadka-v-akpp-0-25-l/?utm_source=market&utm_term=505 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nat Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2020 Очередная ТОшечка без Ликви не обошлась) Как обычно стопятьсот дел и забыла о главном - купить Масло на дожор сырку, а тут мне в дорогу Москва Питер и без доливки никак низззя! А там и ТО на носу. В общем большое спасибо ребятам из Ликви Молли шоп, прям ооочень оперативно в этот раз выполнили заказ!!!Фото: Масло много не бывает)) Maxim отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря 2020 6 часов назад, Nat сказал: Масло много не бывает)) Норм ты топишь, 11 литров на доливочку Nat отреагировал на это 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения