Maxim Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 Уже есть реальные обладатели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 Только что, пан Зюзя сказал: Уже есть реальные обладатели? думаю что есть, для них раздел и создан, у нас в клубе пока не знаю никого, но желающие есть, если ценник уронят с акциями и трейдином к 2, то можно брать 3.6 моторчик веселый уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Не будет такой цены, да и за три ляма он пустоват. Изменено 17 июня 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 А в салонах они стоят? Кто нить сидел уже в нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 Только что, пан Зюзя сказал: А в салонах они стоят? Кто нить сидел уже в нем? стоят, презентации были, обзоры уже есть. Давид отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 Владеть кодилаком нужно имея дилера под боком, таких персонажей как организаторы этого форума, таких как реверс22 и т.д. в ином случае это мучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 3 часа назад, пан Зюзя сказал: Владеть кодилаком нужно имея дилера под боком, таких персонажей как организаторы этого форума, таких как реверс22 и т.д. в ином случае это мучение. у нас еще ничего, знаю владельца двух мазератти, вот где настоящий квест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 20 минут назад, Maxim сказал: у нас еще ничего, знаю владельца двух мазератти, вот где настоящий квест Мазеров обычно там же где и феррари старые обслуживают, коробки например них одинаковые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 17 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 Только что, artbyz сказал: Мазеров обычно там же где и феррари старые обслуживают, коробки например них одинаковые ) буду знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 17 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня 2016 1 минуту назад, Maxim сказал: буду знать Один раз я в таком клубном сервисе был, 120к рубликов за замену сцепления у кватрапорта ))) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пушистый Енот ( IRBG ) Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 9 часов назад, пан Зюзя сказал: А в салонах они стоят? Кто нить сидел уже в нем? Вообще-то, кто раньше в салонах покупал, вроде всех должны были пригласить. Мня два салона приглашали и с КК звали. Большая презентация с угощением была на Овсиенко. Имхо, машина своих денег вполне стоит, чисто мой субъектив ) Но мне пока больше Кадиллаков не нужно ))))) 8 часов назад, пан Зюзя сказал: Владеть кодилаком нужно имея дилера под боком, таких персонажей как организаторы этого форума, таких как реверс22 и т.д. в ином случае это мучение. Ну безусловно так! Но это и к любой серьёзной более-менее машине относится. Если в городе нет дилеров или просто специализированных сервисов, знающих особенности, так и с Лексусом и с БМВ будет мука... Это УАЗ старый можно чинить при помощи кувалды и какой-то матери, используя детали от старого трактора ))) пан Зюзя отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Спец сервис по немцам или япам есть в любой занюхоной деревне) Изменено 18 июня 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AMG777 Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 17 часов назад, artbyz сказал: Один раз я в таком клубном сервисе был, 120к рубликов за замену сцепления у кватрапорта ))) да это ещё фигня) 55000 руб. за передние колодки на Мазерати 4200GT 2004 г.в.. Только оригинал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprite_by Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 38 минут назад, AMG777 сказал: да это ещё фигня) 55000 руб. за передние колодки на Мазерати 4200GT 2004 г.в.. Только оригинал.... Это все слухи. http://www.ebcspb.ru/catalog_list.php?cid=286&offset=80 artbyz отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) Кватрапорте в целом не дорогой авто, коробка только хромает, но в рестайле ее заменили на автомат) Изменено 18 июня 2016 пользователем artbyz Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 июня 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 39 минут назад, artbyz сказал: Кватрапорте в целом не дорогой авто, коробка только хромает, но в рестайле ее заменили на автомат) о! вот это по делу))) кватра нравитсяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
пан Зюзя Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 Дайте две... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
artbyz Опубликовано: 18 июня 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня 2016 (изменено) 2 часа назад, Maxim сказал: о! вот это по делу))) кватра нравитсяяяя Их нет живых, за адекватные деньги, хотя иногда проскакивают варианты Изменено 18 июня 2016 пользователем artbyz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Paul Опубликовано: 26 февраля 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) День добрый, господа! Принимайте новичка владельца ХТ5 комплектация платинум, 2017 г.в., черная кожа и черный потолок. Брал у официального дилера в Челябинске, их оказывается не так много по России))). Пробеги у меня не большие так что 1 раз в год можно и сгонять в областной центр на ТО заодно и семью прокатить на шоппинг. Про муки выбора можно написать отдельный роман-:) Последние авто во владении Ниссан Патрол до этого LR D3. В поисках был среднеразмерный кроссовер т.к. семья немного уменьшилась (старшая дочь учится в другом городе). В бюджет вписывался БМВ Х5, МВ GLC (купе) и МВ GLE (внедорожник). Потестил GLC и что то мне понравилось т.к. GLE (внедорожник) на тесте не было решено было сгонять в Челябинск на тест. Опросы друзей, куча отзывов и форумов. Почему то все отговаривали от немцев и тут кто то из друзей говорит посмотри Кади XT5. Опять лопатим инет читаем отзывы, которых не так много. И едем на тест в Че. В уме только Кади и МВ. Первым на тесте был Кади. Дилер МВ так и дождался меня тест))). Авто стояло в салоне со скидкой, торг -200, внесение задатка и вот я обладатель "пендоса". Мнение о модели пока толком не сложилось, но некоторые вопросы уже есть. Ну вот пока как то так. Изменено 26 февраля 2018 пользователем Paul basilevs, Nikita и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2018 Ого красавчик какой, поздравляю! Аккуратно со стартстопом не любит аккум коротких пробегов, а у нас ещё и морозы [emoji85]Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paul Опубликовано: 26 февраля 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля 2018 Ого красавчик какой, поздравляю! Аккуратно со стартстопом не любит аккум коротких пробегов, а у нас ещё и морозы [emoji85]Sent from my BBB100-1 using Cadillac Team Russia mobile app Спасибо за поздравления. Пробеги да моя слабая сторона. На Патруле за 4,5 года = 48.000. Летом горбатый, ГАЗ-21 и ГАЗ-69Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianis2s Опубликовано: 7 мая 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2018 Всем привет! Пару недель назад приобрел красавца в комплектации luxery, и сразу появились вопросы, заранее извиняюсь если не сюда. 1. Смысл обновления прошивки CUE? появляются новые "фишки"? или просто оптимизация? и какая последняя версия? 2. Есть ли какие то скрытые настройки CUE? Т.к. в youtube видел некие настройки "teen driver" у себя не нашел. 3. Делается ли прошивка коробки и блока управления на данных машинках дабы снять ограничения? 4. Можно ли настроить поднятие стекол при постановки на сигнализацию?(с зеркалами разобрался) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая 2018 Двигатель прошить можно, коробку пока нет по всему остальному ничего не делал чессно) старею походу)))Sent from my BlackBerry KeyOne using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 7 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 2018 Я наверное тоже зайду, в эту компанию. XT5 Platinum, что, к этому еще добавить! Наверное парочку фотографий причастного... Maxim и Avtoledi отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.