Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 2 декабря 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2018 Итак, забронировано 8 двухместных номеров (50 евро/ночь) + коттедж на 10 спальных мест (4 отдельные комнаты + 1 место внизу) - (500 евро/ночь/весь дом) + 3 номера Superior (110 евро/ночь) + 1 номер Garden Exclusive (150 евро/ночь), все это рядом + парковка в 20 метрах! СТОИМОСТЬ ЗА НОМЕР, ВСЕ НОМЕРА 2-Х МЕСТНЫЕ, ЗАВТРАКИ ВКЛЮЧЕНЫ ТОЛЬКО В НОМЕРА 100+ ЕВРО, ЗАВТРАК ОТДЕЛЬНО В КОРЧМЕ СТОИТ 10-15 ЕВРО ПОСМОТРЕТЬ НОМЕРА МОЖНО ТУТ http://www.krasniybor.by/razmeshchenie/ ЧАТ ПОЕЗДКИ - https://t-do.ru/joinchat/A2i4yhFKqGw_Nn3VAVq6Zw Место встречи Москва! Старт утром 30 числа с 7 до 7:30 утра! ЗАПРАВКА ЛУКОЙЛ ! @Mosquito https://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&ll=37.255391%2C55.787836&panorama[direction]=255.402601%2C0.450988&panorama[full]=true&panorama[point]=37.256314%2C55.788947&panorama[span]=117.560061%2C57.050031&z=16.85 Место встречи Питер, 30 августа, заправка Лукойл в 7:45-8:15 утра! https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?l=stv%2Csta&ll=30.321182%2C59.794453&panorama[direction]=222.957965%2C-1.388472&panorama[full]=true&panorama[point]=30.324396%2C59.792319&panorama[span]=120.000000%2C59.416817&z=15 План поездки 30 число, Пятница 7:00 старт из Москвы/Питера 15:00 приезд в отель 15:30-16:30 обед 16:30-20:00 свободное время (если погода есть пляж, если нет, покататься по территории рядом) 20:00 кино/мясо/пиво/все дела 02:00 расход, чтобы восстать в субботу ОК 31 число, Суббота 9:00-10:00 Завтрак 10:00-12:00 Пляж (т.к. прогноз на утро Солнце, а после 12 гроза) 12:30 выезд по достопримечательностям 16:30 Обед (возвращаемся в отель или где-то по пути) 18:00 Палим по тарелочкам 20:00 Баня/кино/осмотр местности 22:00 Шашлык/тусовка/приключения хахахаха утро 1 число, Воскресенье 10:00-11:00 завтрак 10:00-12:00 пляж/природа/итд (если погода позволяет) 12:00 чек аут, хотя думаю можно договориться и позднее Действуем по погоде и участникам, от пляжа до поездки в ближайший город на обед. Пишемся! Со стороны РФ 1. @Maxim (оплатил бронь) 2. @Mosquito (оплатил бронь) 3. @Atari +1 (оплатил бронь) 4. @Archy +1 (оплатил бронь) 5. @Greddy +1 (оплатил бронь) 6. @NORDctsCOUPE +1 (оплатил бронь) 7. @GOLISHEV DENIS +3 8. ... Со стороны РБ 1. @JeepersCreepers (оплатил бронь) 2. @BYarchitect (оплатил бронь) 3. @Lev +1 (оплатил бронь) 4. @Xandrmoro +1 (оплатил бронь) 5. @Lek_cts1 6. @Repet +1 (оплатил бронь) Далее, что касается ржача и дружеских приколов в простанародье пранков, допускаются к участию! 1. Стрейч пленка (чем больше, тем лучше хахахаха) 2. Синий малярный скотч (белый оставляет следы на лаке) 3. Конфети бомбы (только в открытые двери/окна, если кто-то прохлопал и не закрыл авто) 4. Пневмогудки итд ручные пневмо-хлопушки (без огня) в течении дня (ночью запрещено) 5. Любые другие приколы не вызывающие рвотный рефлект и требующие химчистки/полировки, уважайте нежелание других в этом участвовать ВСЕ приколы должны быть качественно сняты на видео, иначе в них мало смысла, рассчитывайте свои силы, лучше сделать меньше, но лучше/красивее! Запилил новый плагин опросов на главной, ну и чтобы не тестить на непонятных вопросах, решил запилить настоящий, скинул мне именинник @basilevs ссылку на шикарное место https://krasniybor.by/ а с учетом того, что наш чат в РБ растет на глазах и местные встречи собирают уже по 14 машин, грех нам всем не затусить в таком красивом месте, с невероятное кухней и чистейшей природой так что хоть опрос и тестовый, результаты будут вполне конкретные))) очередная мегатуса Cadillac Team Russia! По датам решить чуууть позднее и все разом забронируем) По достопримечательностям, текущие точки интереса: 1. Сарья, церковь успения пресвятой богородицы, 55.9152, 27.8872 https://planetabelarus.by/sights/tserkov-uspeniya-presvyatoy-bogoroditsy-v-sare/ 2. Музей партизанского быта 55.9423, 28.4698 https://planetabelarus.by/sights/muzey-partizanskogo-byta-u-derevni-rovnoe-pole/ 3. Полоцк 55.4852, 28.7706https://planetabelarus.by/sights/pamyatnik-bukve-/ По пути есть живописные места для остановок. basilevs, dmitry 111000, Archy и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2018 Ориентировочная карта GOLISHEV DENIS отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря 2018 Изучили вариант зимней вылазки а-ля Наговья, оказалось не мало развлекалова тоже! Поменяю один вариант на зиму! basilevs отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 А может в этот раз в южном направлении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 21 минуту назад, Saymon сказал: А может в этот раз в южном направлении? В РБ у нас организовалась не слабая движуха, и шансы собрать большую тусовку приличные, отсюда и приоритет, ну и место реально красивое и крутое! Европа рядом, кому актуально) На ЮГ я бы сам рад, но дальше Липецка - Воронежа только Волгоград, и на всю тыщу км постоянно активный один ты по факту я бы рад всем отписать всех подергать, может кого-то еще найти, но сейчас сам не могу, а больше некому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saymon Опубликовано: 3 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 Только что, Maxim сказал: В РБ у нас организовалась не слабая движуха, и шансы собрать большую тусовку приличные, отсюда и приоритет, ну и место реально красивое и крутое! Европа рядом, кому актуально) На ЮГ я бы сам рад, но дальше Липецка - Воронежа только Волгоград, и на всю тыщу км постоянно активный один ты по факту я бы рад всем отписать всех подергать, может кого-то еще найти, но сейчас сам не могу, а больше некому. Ды это понятно. Но у меня пробег выходит 1100 км только в одну сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 3 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря 2018 3 минуты назад, Saymon сказал: Ды это понятно. Но у меня пробег выходит 1100 км только в одну сторону. Не мало, у нас 650-700, разница конечно приличная, но не в 3 раза) можешь денек в МСК затусить отдохнуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января 2019 пора бы и тему апнуть! 13 голосов уже норм, надо еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satarion Опубликовано: 6 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 января 2019 Не грех бы уж и определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 7 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января 2019 12 часов назад, Satarion сказал: Не грех бы уж и определиться Ага с таким голосованием 6, 5, 5, 6 мы долго будем определяться))) говорю всем жмите все подходящие даты, все жмут одну, а когда спрашиваешь а чего это не подходит? Отвечают да мне любой вариант подходит! втф??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atari Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2019 Я бы за Белларусь на майские) Как раз перед ответкой для финов) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 4 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля 2019 10 часов назад, Atari сказал: Я бы за Белларусь на майские) Как раз перед ответкой для финов) Принято, спасибо за голос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NORDctsCOUPE Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля 2019 А на масленицу куда нить поедем? Может в сторону Питера, там активные)) Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля 2019 11 часов назад, NORDctsCOUPE сказал: А на масленицу куда нить поедем? Может в сторону Питера, там активные)) 3 поездки за первые полгода, я чет не знаю осилю ли это ж сколько здоровья надо тем временем у нас появился вариант за который проголосовало явное большинство, а если взять пару вариантов ниже то надо выбрать весну с температурой +15 и выше солнечные выходные и человек 20 соберется точно, что может стать самой масштабной тусой после встречи с Финами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 марта 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта 2019 Кароч банда, АТЕНШН! с 5 по 7 Мая (вскр-вторник) Свободны 7 двухместных номеров по 50 евро/ночь и большой дом на 10 человек за 500 евро! Место только что после ремонта, 20 км в леса, должно быть круто! Завтрак не включен! Общий корпус с развлекаловом в 3км, тоесть мы будем тусить одни и никому не мешать! 1. @Tarakann119 2. @BYarchitect 3. @NORDctsCOUPE 4. @bab_dasha 5. @Saymon 6. @Lev 7. @Andrei Sawicki 8. @Repet 9. @Satarion 10. @Xandrmoro 11. @Maximus007 12. @basilevs 13. @targetSTS 14. @Greddy 15. @Lek_cts1 Archy и bab_dasha отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2019 В 07.01.2019 в 00:24, Satarion сказал: Не грех бы уж и определиться Макс, аларма, ты где куда, когда? Господа @Lev, @Andrei Sawicki, @Repet, @Xandrmoro, @Maximus007, @targetSTS, @Lek_cts1 у вас какой статус на новые даты? В этот раз уже все точно, критическую массу мы набрали, база нас ждет и будет рада встретить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xandrmoro Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2019 Статус предварительно на двухместный номер, а там как пойдёт Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lev Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2019 @Maxim меня едет 2, если ничего не поменяется у половинки в планах, так что тоже номер двух местный бы Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lek_cts1 Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2019 Еду 1 ночь двухместный, а там будем видеть Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2019 Спасибо!!! Голосовалку по 2-3 варианты выберете плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repet Опубликовано: 23 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2019 Я попал в статус «на всех не угодишь» и мероприятие пропущу.Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля 2019 1 час назад, Repet сказал: Я попал в статус «на всех не угодишь» и мероприятие пропущу. Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Бывает, но впереди еще месяц +, всякое рулится/меняется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля 2019 добавил точки старта МСК + СПБ Archy отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа 2019 Начинаем ванговать на погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BYarchitect Опубликовано: 9 августа 2019 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа 2019 Я кстати не один еду, с женой Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.