Вит Опубликовано: 10 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня 2021 Максим просил отписаться через пару месяцев, даю инфо: подушками рад, держут два, тишина внутри. При поогреве пару вибраций. Прошел 3-4тышы по разным дорогам и с разными оборотами. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 11 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня 2021 Максим просил отписаться через пару месяцев, даю инфо: подушками рад, держут два, тишина внутри. При поогреве пару вибраций. Прошел 3-4тышы по разным дорогам и с разными оборотами. Класс спасибо надо брать походу)Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2021 А номера подушек напомните, я что то не увидел или просмотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2021 30 минут назад, Greddy сказал: А номера подушек напомните, я что то не увидел или просмотрел. 1 страницу открой, и не мотай а читай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greddy Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2021 Lemforder 1770101 же, правильно увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 12 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2021 16.04.2021 в 23:21, Вит сказал: Прикупил пару подух от А6. Идут на 2,8-3л. По весу должны были держать. Я их на свои аудя. Там блоки у двс чугун,тяжелые. 8D0199379K вот еще один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mosquito Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня 2021 забрал подушки и гайки к ним. похоже придется немного резать выступы. код гаек VAG WHT 002 005 подушки на пробу взял Кортеко за 2500-3000р. взял две правые Corteco 80004293 а левые такие. вроде идентичные Corteco 80004289 Lev и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 июня 2021 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня 2021 Я думаю шарик транспортировочный и выскачит сразу после инстала, поэтому если глушить то надо чем-то другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 Корректно не самая популярная контора. Почему сваг,лемф или металкоучег не взял? Артикул не вижу. Взял на 2,8-3л как и я? Хотелось бы ,чтоб кто попробовал потяжелее подухи с эл.клапаном. Установочные выступы срезал. Они нам не нужны. Что за шарик с боку- не помню. Чехлы можно не одевать, чтоб видеть состояние и подтеки жижи. Хотя я одел. Понял, ты взял именно аналог 4F0 199 382 BH для 3л и выше. А где эл.клапан? Высоту у них мерил? Наша? отпиши поведение двс. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 2 июля 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля 2021 8 часов назад, Вит сказал: Хотелось бы ,чтоб кто попробовал потяжелее подухи с эл.клапаном. он их и купил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Николаевич Опубликовано: 12 сентября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2021 Народ, ну что там с подушкамт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Вит Опубликовано: 15 сентября 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября 2021 С подухами все ОК! Я поставил до 3,2л и два не ощущаю уже мая. Проехал 2 то. Хотя с дуру перепугу сразу взял про запас родную подуху 1шт/ 6тыр . Кому сдать? Maxim, Сергей Николаевич и Lev отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2021 12.09.2021 в 08:49, Сергей Николаевич сказал: Народ, ну что там с подушкамт ? Лажа. Два месяца и нет их, обе порваны Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 5 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2021 5 часов назад, scarface сказал: Лажа. Два месяца и нет их, обе порваны от какого двигла ставил? Какого производителя? Я тоже на них перешел, вроде на самые толстые, катаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 6 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября 2021 Ставил лемфердер, номер выше. Сейчас в раздумьях, что делать. 26к за оригинальные жаба душит... Maxim и Сергей Николаевич отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вит Опубликовано: 18 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2021 Странно, что Лемф так быстро помер. У меня пока мягко и тихо. С весны катаю. По кочкам прыгаю. Передние пружины у меня не родные - выше и жесткие, т.что подушкам ДВС достается на ухабах. Сегодня был в ремонте, но вспомнил об осмотре подушек когда авто с лап сняли. Лежит 1хороший и 1новый Анкор - подушки ДВС родные. Жду когда Аудюшные потекут, что сменить на родные. Хотя мягко и уютно с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 ноября 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября 2021 6 часов назад, Вит сказал: Жду когда Аудюшные потекут тих тих тих, только тренд пошел что найден чит ход! лайф хак а ты уже вангуешь течь! anton_300c отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anton_300c Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 Ну так что в итоге? Можно брать лемф? А то меня уже раздражает эта вибрацияSent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 15 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря 2021 3 часа назад, anton_300c сказал: Ну так что в итоге? Можно брать лемф? А то меня уже раздражает эта вибрация Sent from my iPhone using Cadillac Team Russia mobile app у меня пока все работает, вниз не лазил правда не знаю что там с ними, не очень много ездил пока, но на морозе стояло, тапку в пол тапал) обожжи еще чутка залезу гляну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Вит Опубликовано: 18 декабря 2021 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2021 Я тут ,меняя регулятор Рейки, чтоб скучно мастеру не было- решил родные подухи двс вернуть. Короч, намаялся он с заменой больше и дольше чем когда GM на WVменял. Всунул. .... Лемфы от А-6 C5 выглядят как новые, а думал просели и порвались с мая 2921г и пробежали тышш 20ть. Даже краска с торцов не стерлась. Высота 98мм у 2х- ровная, не просели. Удивило. Даже жаль стало что решил вернуться на родные. Но... вернулась сразу былая дрожжьь и ощущение "типо спорт седана"! Сразу мысли: форсы, свечи,катушки... Хотя мою форсы и впуск каждую замену масла 7-8тык и на подухах от А-6 всегда мысль- а не заглох ли ты!! Тихо ,ровно,ствил зажигалку на двс- не падала. Причина замены: С дуру заказал 1шт родную подуху и - при разгоне коротком и сбросе газа ощущение, что двс с акпп качает и вроде малого стука с низу. Боялся за подушку акпп и кардан. Вот так. Почти жалею иногда... Lev, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 18 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря 2021 Огонь отличные новости, спасибо Sent from my BBF100-6 using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 20 декабря 2021 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря 2021 Собрали наконец видео! Сергей Николаевич отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scarface Опубликовано: 24 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2022 Ваг опоры 2 месяца максимум им. Второй эксперимент с ваг подушками закончился лопнутой алюминиевой траверсой коробки(где подушка), убитым подвесным и потекшим сальником рк(передним), т.к. все висело на глушителе и траверсе. Работали мягко эти подушки. Maxim, Сергей Николаевич и zverradze отреагировали на это 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 24 октября 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября 2022 Капец, надо срочно лезть свои смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeaBreeze Опубликовано: 5 марта 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта 2023 Так какой итог с опорами от VAG? Похоже, менять и мне пора. Кто что скажет? 12.06.2021 в 21:18, Greddy сказал: Lemforder 1770101 же, правильно увидел? Эти поставил? 24.10.2022 в 19:49, scarface сказал: Второй эксперимент с ваг подушками закончился лопнутой алюминиевой траверсой коробки А то тут накошмарили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.