Это популярное сообщение. Maxim Опубликовано: 27 апреля 2018 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля 2018 Скажите ДА (Толя @DUST) девушкам в стрингах и нет девушкам в модных кожанных штанишках, черного цвета, особенно только что купленных, они красят жестко, похлеще маляра, и это не оттирается! А ведь хотел сразу загнать машину на керамику как сделал со своей)Пришлось в итоге уже фактически чинить новое кресло) После капитальной химчистки, кресло покрасили в цвет с подбором тона, после чего покрыли наконец керамикой ))) Допом подключил регистратор, теперь у нас в салоне поселилась Китайская женщина))) Делал в @Fat Tony, всем рекомендую! пассажирское тоже отхимчистил и защитил, задние на очереди) С клубной скидкой отличный ценник за вид новых сидушек + защита! Как было! И как стало!!! Yu_Ard, DUST, basilevs и 2 других отреагировали на это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianis2s Опубликовано: 27 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2018 Привет, если не секрет сколько отдал?Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 27 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября 2018 2 часа назад, Dianis2s сказал: Привет, если не секрет сколько отдал? Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia ну чет тыщ 5-6 стоит сидушка с керамикой помоему даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akademik Опубликовано: 28 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2018 Шикарный результат [emoji106]Sent from my SM-A510F using Cadillac Team Russia mobile app Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арнольд Опубликовано: 28 сентября 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2018 Я за весь салон отдал 10(((Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 сентября 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября 2018 1 час назад, Арнольд сказал: Я за весь салон отдал 10((( Sent from my Redmi 4X using Cadillac Team Russia mobile app у меня салон 20+ бы стоил точно Арнольд отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2018 Предлагаю продолжить тему. Но не по очитке трудновыводимых загрязнений, а об уходе за кожей напа и алькантара. Давайте обсудим, чем можно без нанесения урона ухаживать за кожей напа и алькантарой, то тут, то там ставятся пятна, на мойках где мылся раньше за химию не уверены, а мне рисковать не хочется. Отсюда вопрос, есть подручные средства по уходу за салоном собственными силами. Так же готов выслушать рекомендации по мойкам в ВАО и СВАО. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 23 декабря 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря 2018 2 часа назад, ProPacket сказал: Предлагаю продолжить тему. Но не по очитке трудновыводимых загрязнений, а об уходе за кожей напа и алькантара. Давайте обсудим, чем можно без нанесения урона ухаживать за кожей напа и алькантарой, то тут, то там ставятся пятна, на мойках где мылся раньше за химию не уверены, а мне рисковать не хочется. Отсюда вопрос, есть подручные средства по уходу за салоном собственными силами. Так же готов выслушать рекомендации по мойкам в ВАО и СВАО. Спасибо. Боюсь цена вопроса тебя не устроит)))) а для самостоятельного веселья есть кууууча химии и обзоров по ней) я не особо заморачиваюсь, есть мастер к нему и езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2019 Вот и мне повезло со знакомым)))). Надо было мне ковры почистить с STS, загрузил в багажник, отвез ему (знакомому), показал свое синее от одежды сиденье и проблему озвучил, как за этой карамелью ухаживать. Сказал он мне, иди жди, раз приехал, помою я тебе машину. Долго мыл, я ждать уже устал, но время пришло и мое, говорит пойдем, машину тебе отдам, а то очередь уже собралась. Подхожу, красавец боками яркими пылает, коврики в салоне чистые, пол от загрязнений пропылесосен, так сказать следы поездки европейской смыты в канализацию. Открываю дверь свою, а там. Сиденье идеально чистое. Как из салона))))). На вопрос, как, чем и как много я должен, он просто сказал, ты заезжай если, что а летом увидимся на вело покатушках))), но 700 (СЕМЬСОТКакрл) рублей в кассу занеси!!!! А еще сказал, что бы я приехал вечерком и пройдет он черепашкой по коже Кадиллака Наповой и будет она радовать меня долго-долго. Отсюда вывод, не так страшен светлый салон как нам его малюют)))) Вообщем я доволен и еще раз рад, что взял на светлой коже автомобиль. Зы. может скоро и керамикой его по разумной цене обработаю. Maxim и Mussa отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2019 4 минуты назад, ProPacket сказал: может скоро и керамикой его по разумной цене обработаю. обязательно делай! тогда любые салфетки джинсу снимают на раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProPacket Опубликовано: 28 января 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2019 1 минуту назад, Maxim сказал: обязательно делай! тогда любые салфетки джинсу снимают на раз Я про кузов))))) целиком. Салоном не буду заморачиваться, смысл, если могу по дороге домой или на работу повидать знакомого и привести машину в порядок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 28 января 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января 2019 не экономь, наши "джинсы" и штаны не отмылись однажды..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Justass Опубликовано: 10 июля 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля 2019 В 23.12.2018 в 11:15, ProPacket сказал: Предлагаю продолжить тему. Но не по очитке трудновыводимых загрязнений, а об уходе за кожей напа и алькантара. Давайте обсудим, чем можно без нанесения урона ухаживать за кожей напа и алькантарой, то тут, то там ставятся пятна, на мойках где мылся раньше за химию не уверены, а мне рисковать не хочется. Отсюда вопрос, есть подручные средства по уходу за салоном собственными силами. Так же готов выслушать рекомендации по мойкам в ВАО и СВАО. Спасибо. В ВАО Дримавто хорошая мойка на Преображенке Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sozdatel Опубликовано: 29 апреля 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2022 Меньше чем за год водительское кресло приняло на себя неприятный оттенок. Раньше всегда справлялся хозяйственным мылом, если на года не запускать а хотя бы раз в год проходить губкой с мылом, то можно сохранить благоприятное состояние. На фото кусочек примера. Может кому пригодиться. Vitall M и Maxim отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. DMNur Опубликовано: 29 апреля 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля 2022 Рекомендую попробовать молочко для кожи Leather Star или Protect Leather Star от KochChemie. Это средство и очищает и напитывает кожу. Работает очень круто. На Новом салоне или после химчистки можно наносить состав несколько раз подряд, пока он не перестанет впитываться, это защищает от заломов и краска от джинсов после этого легко стирается. Проверено лично, не однократно. Repet, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Repet Опубликовано: 30 апреля 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 2022 Рекомендую попробовать молочко для кожи Leather Star или Protect Leather Star от KochChemie. Это средство и очищает и напитывает кожу. Работает очень круто. На Новом салоне или после химчистки можно наносить состав несколько раз подряд, пока он не перестанет впитываться, это защищает от заломов и краска от джинсов после этого легко стирается. Проверено лично, не однократно.Поддержу!Сам дважды в год: осенью перед зимой и весной сначала мою кожу раствором хозяйственного мыла, а потом пропитываю молочком в 2-3 прохода. Чисто, мягко и вкусно пахнет :-)Молочко вот такое:Отправлено с моего iPhone используя Cadillac Team Russia DMNur, Vitall M и Maxim отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DejaVu Опубликовано: 14 мая 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2022 Тоже провёл чистку после года владения. У меня ситуация была не такая плаченная, как на фото выше. Но эффект есть. Руль опять стал матовым, водительское кресло приобрело такой же оттенок как и пассажирское использовал набор LeTech Leather Care Kit. Для нанесения крема кончено лучше какой-то аппликатор или губку, чем полотенце. Рекомендуют крем наносить раз в месяц, попробую повторить. Чистку думаю раз в пол года делать. Maxim отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Опубликовано: 14 мая 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая 2022 Выглядит огонь, как новые! У меня так не прокатило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.